学部新闻

商学部召开关于举办2024年中国国际大学生创新大赛选拔赛的动员会

时间:2024-04-25  浏览:

4月24日,商学部在110会议室召开了关于举办2024年中国国际大学生创新大赛选拔赛的动员会。商学部副部长王晓梅,创新创业学院副院长张红玉,产教融合办副主任常永佳,各科教中心主任,各学科中心主任、组长参加了会议,会议由常永佳主持。

王晓梅代表学部领导,表示学部高度重视此项赛事,并要求各部门一定要通力合作,把赛事做好。她从三个方面进行了安排和部署,首先,她要求各部门一定要广泛宣传、做好动员,让各部门负责人组织好老师学生认真学习大赛规则和要求,通过学习激发老师和学生参与竞赛的热情。其次,她要求各部门做好组织工作,并安排专人负责此项赛事。她建议,积极整合校内外资源,指导教师和学生团队成员一定要结构合理,充分发挥集体合力。最后,高标准组织学部选拔赛,按照校赛标准审查资格、组织路演和答辩,推荐优秀项目参加校级选拔赛。

各部门将积极准备,组织学生参赛,以此提升青年学生的创新能力,展示我校创新实践成果,培育拔尖创新人才