商学部深入调研、扎实做好项目化课程实践环节

时间:2024-04-24  浏览:

为进一步做好项目化教学实践环节,4月24日上午,商学部副部长孙常辉、分党委委员阎爱武一行三人走访了河南钧泰供应链管理有限公司并看望慰问了实训学生,河南钧泰供应链管理有限公司董事长张钧热情接待。

在走访过程中,学部领导详细询问了学生的诉求及工作状态,并及时与用人单位进行沟通反馈,帮助学生解决实际困难。同时,鼓励同学们要尽早适应身份和环境的变化,端正心态、踏实工作,互相帮助,将所学知识与岗位工作结合起来,锤炼技能、增强才干,为今后的职业发展打下良好基础。企业也对学生的表现给予了高度评价和充分肯定。张钧认为学生具有很强的上进心和责任心,综合素质较高,团队精神较好,能吃苦耐劳。他表达了与学部长期合作的意愿,期许在实现双方资源优化配置的同时,也为社会输送更多高素质技能人才。双方还从校企定制班、产业学院等几个方面讨论了深层次校企合作的模式及切入点。

undefined

此次走访看望实训学生不仅增强了与用人单位的沟通交流,也加强了对学生的教育和引导,更加深入地了解到了企业对员工的选择标准,为更准确定位人才培养目标,提升校企合作水平奠定了基础。