商学部学生会召开部长团换届大会

时间:2023-09-22  浏览:

为进一步保障学生会工作的效率和连续性,9月19日,商学部学生会在学部南楼114教室召开商学部学生会部长团换届大会,会议由陈昭君、张馨月主持,学生会主席团全体成员和候选人参加。

会议伊始,各候选人按照顺序依次上台发言。候选人靳梦瑶在发言中讲到,上一学年在学生会参加的各种活动不仅锻炼了自己的人际交往能力和组织协作能力,也很好地塑造了自己对待工作严谨求实、认真负责的品质,希望自己能够再接再厉,在新的学年里变得更加优秀。

马向甜同学总结了自己在工作中的经验和成果,充分展现了自身对待各项工作的诚恳态度,表明了想要继续为学部学生工作出一份力的坚定信心,希望能与商学部学生会共同进步,和大家一起创建更加优秀的团队。会议最后,学生会主席李永傲向各位候选人做出寄语,希望大家能够一同努力,认真完成每一项工作,继续为商学部学生会增光添彩。

本次换届大会,在促进学生会成员之间的交流和沟通、培养成员们的集体感和团队协作能力以及增强学生干部们的组织管理和实践能力等多方面具有重要意义。