商学部团委举行换届竞选大会

时间:2023-10-07  浏览:

为进一步加强团组织建设,确保商学部团委工作的顺利开展,9月26日,在商学部南楼217教室进行换届竞选大会,商学部团委副书记刘思妍出席,商学部团委全体成员参加。

会议伊始,刘思妍充分肯定了上学年团委工作中所获得的成果并对学生干部们积极进取、无私奉献的精神提出表扬。同时她对各候选人提出要求,希望他们能够履职尽责,协心协力,共同把团委工作做好。随后,主持人宣布换届竞选大会正式开始,各部门的候选人依次上台进行竞选,他们充分的展示了自己的工作热情和工作能力,赢得了在座同学们阵阵掌声。在演讲过程中,团委部长根据候选人发言进行提问,同时给出相应建议。本次竞选由评委团通过现场打分以及综合考量作出最终人员选择。

此次换届竞选大会的顺利召开充分调动了部门成员工作的积极性,并为商学部团委的工作注入了新的活力。相信新一届团委成员将继续秉持“聚是一团火,散为满天星”的理念,赓续服务精神,展现商学部学子的风姿,用责任与担当书写商学部新的辉煌。