商学部外语学科组召开新生欢迎会

时间:2024-08-30  浏览:

为使24级日语专升本新同学更快融入集体生活,助力个人成长,8月29日,辅导员刘思妍老师于商学部129召开新生欢迎会,24级日语专升本学生全体参会。

会议伊始,刘思妍与大家进行了亲切的问候,并简单介绍了学校的教育教学工作、规章制度等各项资助政策,她表示今后将会和同学们共同进步,助力大家学习成长,共同营造良好的校园氛围。同时,刘思妍提醒新同学们应谨防诈骗,不断提高自身素质与安全意识,保护自己及身边同学,为维护信息安全贡献自己的一份力量。会议最后,在座新同学们逐一进行自我介绍,现场氛围热烈,同学们也更加了解彼此。

欢迎会在热烈的掌声中圆满结束,此次欢迎会体现了刘思妍老师对新同学们的高度关心与重视,有利于学生在新学期制定新目标,推进新工作,展现新风采。