商学部组织2024届毕业生参加高途线上宣讲会

时间:2023-10-11  浏览:

10月10日,商学部组织2024届毕业生参加高途线上秋季校园宣讲会,商学部2024届部分毕业生参加此次招聘会。本次招聘会由高途招聘官刘玉洁主讲。

会议伊始,主讲人通过职业生涯规划测试数据来分析参与线上招聘会的同学未来方向情况,并向大家说明继续深造不影响工作。她详细讲解了高途的创立、发展史、公司规模等基本信息,并提到高途具备良好的文化氛围,包括使命、愿景、价值观、教育理念等,好的文化促进高途高质量发展,也激发员工奋发向上的精神面貌。她对高途的企业环境、岗位要求、薪资标准等内容向同学们做了详细的介绍,强调高途是一家有人文关怀的企业,关注员工的身心健康,而且公司的福利待遇优厚。随后,参与线上宣讲会的同学在讨论区提出问题,主讲人耐心地为大家解答,并告知大家秋招的流程和面试时间。她希望有意向的同学可以多多尝试,主动抓住适合自己的工作机会,不留遗憾。

通过此次宣讲会,同学们对招录门槛、岗位人员需求以及行业发展前景有了清晰明了的认识。在听讲过程中也意识到自己的不足之处,激励同学们不断努力提升自身硬实力,为就业打下夯实的基础。