商学部外语科教中心走访智也国际教育

时间:2023-10-22  浏览:

为深化产教融合协同育人,推进学生高质量就业。10月21日上午,商学部教师马少华带领学生走访智也国际教育。

参访伊始,智也国际教育负责人张家瑞先生对我校走访师生代表表示热烈欢迎,并表达了诚挚问候。之后,师生一行对企业进行了参观,深入了解企业创办历史,工作环境,教育体系等内容。

在参观过程中,张家瑞介绍到智也国际教育拥有一流教资队伍,主要从事全年龄段国际教育语言培训服务,包括国际学校备考、国际学科课程、雅思、托福等课程服务,坚持以“权威、先进、实用、有趣”四大核心理念推动教育教学发展。接着,马少华向张家瑞介绍了学部近期的发展、毕业生就业等情况,双方就企业合作的人才类型、管理模式、对学生的素质要求以及学生的实习、就业岗位条件等进行深入沟通讨论。

通过此次走访,我们看到了学校与企业之间的高度互补和广阔的合作前景。此次访问不仅加强了双方的相互了解和信任,更为未来的深度合作奠定了坚实的基础。双方均表示会积极探讨下一步的合作事宜,合力培养优秀人才。