商学部举行“学习黄科大精神,书写精彩人生”擂台赛

时间:2024-04-26  浏览:

亲爱的朋友们,你们准备好迎接一场充满智慧与乐趣的挑战了吗?黄科大以其深厚的历史底蕴和独特的教育理念,培育了无数杰出人才。为了让更多的人了解并传承黄科大的精神,我们特别策划了这场“学习黄科大精神,书写精彩人生”擂台赛!

一、游戏环节介绍

1、错误的乘法表:

这是一个考验你数学能力和反应速度的游戏。我们将给出一些看似正确的乘法表,但实际上其中有错误。你需要在最短的时间内找出这些错误,并大声喊出来!

2、添笔画组新字:

这个游戏将考验你的汉字功底和创造力。我们会给出一个汉字,你需要用一笔或多笔,将其变成一个新的汉字。比如“日”加一笔可以变成“白”或“目”。

3、争霸赛:

这是一个团队竞技环节,我们将参赛者分成若干小组,每个小组需要回答与黄科大精神相关的问题。这不仅考验你们的知识储备.更考验你们的团队协作能力。

二、丰厚奖品等你拿

参加我们的擂台赛,你不仅可以体验到游戏的乐趣,还有机会嬴取丰厚的奖品!以抽奖的形式,紧张刺激抽取属于你的奖品!

三、如何参与

想要参加这场充满挑战与乐趣的擂台赛吗?只需在4月29日(周一)下午12:10—13:30点,准时来到黄科大校园内的指定地点即可!名额有限,先到先得哦!

在黄科大的校园里,我们不仅可以学到知识,更能感受到一种精神的力量。这种力量激励着我们不断前进,书写属于自己的精彩人生。快来参加我们的擂台赛吧,让我们一起在游戏中学习黄科大精神,书写属于我们的精彩篇章!期待你的参与!