团学动态

时间:2024-04-28  浏览:

为深入学习贯彻党的二十大精神,鼓励当代大学生发扬奋斗精神,在志愿服务中锤炼奋斗品质、激发奋斗热情、磨练拼搏意志、增强奋斗本领,4月27日,商学部外语学管中心党支部学生党员赴紫荆华庭社区参加“庆五一趣味运动会”志愿服务活动。

抵达现场后,同学们协助社区志愿者搬运设施、布置现场,并根据活动项目进行简单分组。在运动会现场,同学们忙碌的身影随处可见。他们有的负责场地卫生,有的协助运动员检录,有的负责比赛成绩的记录与公布,还有的为参赛者提供热情周到的服务。她们的笑容和热情感染着每一位参赛者和观众,成为运动会上一道亮丽的风景线。

活动结束后,同学们的志愿服务不仅得到了社区居民的一致好评,也赢得了其他志愿者的尊重与赞赏。他们用自己的实际行动诠释了党员的先锋模范作用,展现了新时代大学生的良好形象。

此次社区运动会志愿服务活动,不仅让大学生党员们深入了解了社区文化,增强了社会责任感,也让她们在实践中锤炼了党性修养,提升了自我价值。她们表示,将继续发挥党员的先锋模范作用,积极参与各类志愿服务活动,为构建和谐社会贡献自己的力量。