学部新闻

我校学子在第十一届“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛河南省选拔赛中荣获佳绩

时间:2024-06-06  浏览:

6月1日—2日,第十一届“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛河南省选拔赛圆满落幕。我校9支参赛队伍在激烈的省赛竞争中脱颖而出,荣获多项优异成绩。

本次大赛分为三个赛项,共来自全省60所高校426支队伍参赛,其中在财务决策赛项中我校“深藏blue(商学部)”“行稳致远(商学部)”“无敌战舰(商学部)”三支队伍表现出色,荣获一等奖3项。

财务决策

深藏blue

张诗晗、李佳珍、赵俊毅

行稳致远

常雨芊、苏雯鑫、孙燕飞

无敌战舰

刘才、陈潇潇、宋柯鑫

一等奖

在数字营销赛项中,我校“牛牛队(工学部)”“才思至上(工学部)”两支队伍获得省赛二等奖,“零零七(工学部)”获得省赛三等奖。

数字营销

牛牛队

叶怀超、蔡琳琳、张丽娟

才思至上

齐昆、王一鸣、张明瑶

零零七

袁士博、于瀚朝、陈梦成

三等奖

在创业综合赛项中,“生肖(商学部)”“成本管理(商学部)”“破局之创(工学部)”凭借扎实的基础均获得省赛三等奖。

创业综合

生肖

鲁博文、杨洋、周向阳

成本管理

刘庆阳、袁琛皓、蒋涛

破局之创

田硕、王浩宇、朱行通

三等奖

该赛事自三月启动以来,受到学部领导的大力支持,为赛事的顺利进行提供了强有力的保障。不仅为赛事提供了必要的场地和设施,协调各方资源,确保赛事的顺利进行。赛前,学部领导为参赛选手加油鼓劲。

据悉:该赛事由高等学校国家级实验教学示范中心联席会经济与管理学科组和中国陶行知研究会主办、郑州工商学院承办,杭州贝腾科技有限公司提供技术支持。比赛目前已被列入中国高等教育学会发布的《2024全国普通高校大学生竞赛排行榜》《2024年河南省高等学校大学生学科竞赛省级竞赛项目》。