商学部召开宿舍管理座谈会

时间:2023-09-08  浏览:

为进—步加强学生宿舍管理,提高管理水平,提升服务质量,9月6日下午,商学部召开宿舍管理座谈会,分党委书记郑月、分党委副书记韩瑞萍,党政学工办副主任张琳娜、张倩、冉俊伟出席本次会议,学部楼管会学生干部参加。

会议伊始,学生干部们就所在宿舍同学们的学习、生活、安全及卫生等情况进行了汇报。根据学生干部的汇报情况,郑月着重强调了加强宿舍管理及开展安全隐患再排查的重要性和严肃性,并要求对近期宿舍检查中发现的问题及时整改,严格按照文明宿舍创建标准,努力实现文明宿舍创建工作常态化。她表示,相信在学部领导和老师们的指导下,在学生干部和宿管老师的共同努力下,学生宿舍管理会更加科学化、规范化、人性化,学生宿舍生活质量会得到有效提升。

本次座谈会进一步明确了学校宿舍管理工作的目标和方向,有利于营造“卫生环境好、生活习惯好、学习风气好、文化氛围好、同学关系好”的宿舍氛围,促进学生健康成长。

复制搜一搜分享收藏划线