商学部召开入学教育工作部署会议

时间:2023-08-31  浏览:

为了切实做好入学教育工作,830日,商学部在114报告厅召开入学教育工作部署会议,党政学工办副主任张琳娜,团委书记陈晨,各组织负责人和全体助教参加此次会议。会议由张琳娜主持。

会议伊始,张琳娜详细阐述了入学教育的安排,并对具体细节进行沟通培训。她要求各位助教结合计划表与辅导员进行沟通,合理规划军训期间的任务,并首要保障军训现场的稳定安全。随后的张琳娜建议通过网格的方式跟进新生,定时向辅导员反馈。针对跟训的学生,张琳娜表示助教们要全程关注,保证不落下一人。最后,陈晨提出在入学教育阶段,新闻宣传要跟上,助教与各个组织的负责人及时做好对接工作。

此次会议明确了入学教育工作的思路和重点,更好地确保了各项工作迅速稳步进入正轨,为新学期谋篇布局。