商学部召开新学期迎新志愿动员大会

时间:2023-08-27  浏览:

826日,商学部在114报告厅召开新学期迎新志愿动员大会,商学部党政学工办主任张伟锋及青年突击队代表共130余人参会,会议由党政学工办副主任张琳娜主持。

会议伊始,张伟锋指出新学期的新变化,商学院和外国语学院正式合并为商学部,在座的各位都是学部发展的的参与者、建设者和贡献者,希望同学们在思想上统一,行动中发挥合力,共同为商学部的建设发展做出贡献。随后,张琳娜就迎新接待的具体工作进行部署,强调迎接新生的注意事项,她指出这是商学部成立以来第一次迎接新生,每一个位志愿者使命光荣,建议各位负责人合理安排规划,各位志愿者能积极执行,定岗定责,做好上传下达,并根据实际情况统筹调配,希望志愿者们以良好的精神面貌迎接新生的到来,以足够的耐心面对新生,让新生感受到来自商学部的温暖。

本次会议强调了迎接新生的重要性,对青年突击队员提出了高要求,旨在确保学部迎新工作的顺利进行。会后,青年突击队员表示一定会严格遵守各项纪律,便捷高效有秩序的完成自己的本职工作,上下一心共同完成迎新工作。