商学部学生会召开学生干部座谈会

时间:2023-10-07  浏览:

为增强商学部学生会组织凝聚力,形成良好的工作局面。9月15日,商学部学生会在319教室召开学生干部培训座谈会,杜鹏老师及学生会全体成员参与。本次座谈会由杜鹏主持。

伊始,杜鹏老师通过讲述自己的工作经历,表达自己对于两个组织合并的意见和要求,希望各学生干部应尽快适应现在的工作模式,及时调整工作方法,在原有的考核、选拔、干部使用方面制定统一的标准,优化组织内部结构,完善组织管理方式,学会取长补短、集思广益。对于换届和迎新工作,杜鹏老师强调要保持队伍的精干,谨慎选拔每一位学生干部,对学生会的新成员要做好培训和管理工作,实实在在提高各位成员的办事能力。最后,杜鹏老师指出:“学生工作繁琐,需要大家细心去完成,虽然事情小,但对学生的影响大,不能有一丝的懈怠,各位成员要相互协助,认真完成每份工作,使学生会更高质量的发展。

本次座谈会对商学部学生会下一阶段的工作发展做出部署,对学生干部的工作进行指导,提供新的方法和思路,激发各学生干部对工作的热情,为打造一支优秀的队伍奠定基础。