青年突击队二大队召开关于社会主义核心价值观有关活动暨第三次例会

时间:2023-11-26  浏览:

为保证商学部管理学科组青年突击队工作顺利展开,积极宣传党的二十大思想弘扬社会主义核心价值观。11月24日,青年突击队二大队于商学部308召开关于社会主义核心价值观宣讲活动暨第三次例会,参会人员为二大队全体学生干部和学生干事。

为了让大家更直观感受到二十大为全面建设社会主义现代化国家,他带领大家观看相关党的二十大的视频,激励同学们为全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗做出的努力。随后,牛群立足于大学生的角度给大家发表了关于二十大应该怎么做,他指出身为二大队的一员应该积极投身于社会实践,不应该仅仅局限在校内活动。最后,牛群根据自身经历来启示各位同学,希望同学们在进入二大队以后都可以提升自己,使自己的履历更加的丰富,在全体成员的共同努力下带领二大队发展越来越好。

通过本次会议,让二大队的全体成员充分了解到了党的二十大精神,同时对自己未来的任务和自己的责任有了一定充分了解,共同推进二大队发展。