商学部举办以“赓续红色基因,书写华彩青春”为主题的宣讲活动

时间:2023-11-26  浏览:

为了传承和弘扬红色基因,激发广大同学的爱国热情和奋斗精神,引导广大青年学生传承红色基因,坚定理想信念。11月24日在商学部306教室举办了一场以“赓续红色基因,书写华彩青春”为主题的宣讲活动。

活动伊始,主持人以慷慨激昂的语言拉开了活动的序幕,本次活动共有8名宣讲人,他们用真挚的情感、生动的语言,将一个个感人至深的故事呈现在观新闻众面前,向在场的同学们讲述了中国共产党的光辉历史和伟大成就,以及革命先烈们的英勇事迹和崇高精神。随后主持人在中间穿插视频,现场气氛热烈,内容大家纷纷表示,通过此次活动更加深刻地认识到了红色基因的重要性。

此次宣讲活动得到了广大同学的积极参与,使同学们更加深刻地认识到了红色基因的重要意义和时代价值,也更加坚定了自己的理想信念和奋斗目标。他们将以革命先烈为榜样,在校园中努力学习,在日常中传承红色基因,弘扬爱国精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。