青年突击队一大队召开以“纪律与青春同行”为主题的校园纪律教育征文评选活动

时间:2023-11-26  浏览:

为了增强学校的纪律教育,增强学生们的纪律意识。青年突击队一大队于11月24日在商学部301教室召开以“纪律与青春同行”为主题的校园纪律教育征文评选活动。本次评选活动由各部门部长及部员代表参加。

活动由三中队主席宋柯鑫主持。伊始,宋柯鑫将经过选拔出的11份参赛作品交给各部门部长,由各部门部长打分选出优秀作品,各部门部员积极配合各部长评选的工作。本次参赛作品内容涵盖了课堂纪律,宿舍纪律以及公共设施使用的纪律等,同学们的作品都非常优秀,让评委们赞不绝口。经过激烈的讨论,评委们凭借公平公正,严格认真的态度选出3个最优秀的作品,由宋柯鑫为获奖选手颁奖,这些优秀作品体现了学生们对纪律教育的深入了解和积极态度,也展示了他们的写作才华和思维深度。

通过本次活动,有助于文明校园的建设,让我们的校园更加和谐文明,课堂纪律严明,让同学们更了解、更全面的认识校园文明和学风建设的重要性。宋柯鑫为此次活动总结道:“建设文明校园,遵纪尚学,严守纪律,使学习氛围更加浓厚。为我校的纪律教育工作注入了新的活力,也为学生们提供了一个展示自我和提升自我的舞台,希望通过这样的活动,我校的纪律教育工作能够取得更大的成效。”