商学部金太阳英语协会召开第一次团日活动

时间:2024-03-09  浏览:

为了弘扬雷锋精神,传递正能量。3月7日,金太阳英语协会召开了新学期第一次团日活动,此次例会由金太阳英语协会宣传部部长孙灿主持,金太阳英语协会全体团员共同参加。

会议伊始,孙灿进行开场致辞。她强调雷锋精神的重要核心——团结、协作和无私奉献,并对全体团员在学雷锋团日活动中的积极参与表示感谢,同时向大家提出新的期望,希望大家要在新的一期活动中,继续发扬雷锋精神,以更高的热情和更严谨的态度投入到每一项任务中,不断追求卓越。

随后,孙灿为全体团员更加深入介绍了雷锋,分享雷锋的故事,讲解雷锋事迹,鼓励成员们无私奉献、团队间的默契配合以及在服务社区中的积极影响。最后,孙灿从学习、工作、生活三个方面对雷锋精神进行总结,她强调道:“全体团员要深入学习雷锋精神,将其融入日常工作和生活中,以实际行动践行社会主义核心价值观,希望大家严格遵守纪律,注重团队协作,发挥个人特长,共同创造更美好的明天!”