商学部法学科教中心召开运动会总结表彰大会

时间:2024-05-12  浏览:

为了充分激励、发挥学生干部的积极性,提高青年突击队员在重大活动中的担当与表率作用,法学科教中心于5月11日在商学部308教室召开运动会总结表彰大会。法学科教中心全体辅导员、青年突击队员参加。

大会由三大队大队长王鹏杰主持。会议伊始,王鹏杰对运动会期间各项工作进行总结。对运动会期间表现突出的学生干部、运动员、突击队员进行了表彰,并颁发了奖品。在学部的大力支持下,中心全体师生克服各种困难,统筹协调、齐心协力、顽强拼搏,取得了球类竞赛第五名、甲组团体总分第八名的好成绩。随后,大队指导老师尹勇超发言。他对于大家在春运会中的积极主动、担当作为给与充分表扬与肯定,并希望同学们以此为契机,向身边的榜样学习,扬长避短、精益求精,在重大活动和高精尖的比赛中勇于尝试、挑战自我、团结协作,体现法学骄子的实力与魅力。

张琳娜主任对本次运动会取得的成绩表示热烈祝贺,对突击队员提出更高的标准。要求大家在大队、学部、学校各项活动中,发挥专业特色与自身优势,踏实肯干,开拓创新,在重大活动、学科竞赛、考研升学、法考就业等方面有所突破、提质增效,实现精彩人生。大队三个中队长发言,结合所负责的工作,总结经验、发现不足、提出建议与措施,并和队员们进行了良好的互动。最后,刘琳、王骞两位老师,从不同角度谈了对运动会的体会与感受。要求同学们注重细节、脚踏实地、敢于亮剑,从点滴做起,认真对待每一件事,深信大家的明天一定会更加美好。

此次会议深深鼓舞了同学们,他们纷纷表示奋斗的青春最美丽,要把这种好的精神与状态坚持下去,刻苦学习、踔厉奋发、以实际行动为中心争光、为学部添彩。