商学部青年突击队四大队三中队学生会举行英语学习交流会

时间:2024-05-12  浏览:

为了调动同学们学习英语的热情,掌握正确的英语学习方法,提升学习效率和成绩,5月7日,商学部四大队三中队学生会于商学部北楼608室举行了英语学习交流会。贾和平老师、两位优秀学生代表赵振鹏与李唯一以及22级全体英专生共同参会。

会议伊始,贾和平上台指出了当下同学们英语学习存在的问题并介绍了两位优秀学生代表。随后,两位优秀学生代表分别上台发言,他们指出英语的学习重在积累,厚积薄发,才能以量变形成质变,实现成绩的飞跃。并着重强调了碎片化时间的充分利用。此外,两位优秀学生代表都提供了许多备考方法与建议供同学们结合自身条件合理借鉴。会议尾声,贾和平上台作了总结性讲话,宣布此次英语学习会圆满结束。

本次英语学习会上,参会学生对英语学习有了更深的理解与认识,正确认识了学习英语的方法。衷心祝愿同学们在英语学习上取得更大进步,愿外语科教中心在英语教育上取得更加优异的成绩、铸就更加辉煌的成就。