商学部金融与会计科教中心召开新生入学教育动员会

时间:2024-08-31  浏览:

为落实入学教育工作,激发团队热情,商学部金融与会计科教中心于8月30日在商学部129教室召开新生入学教育动员会。商学部金融与会计科教中心主任高小雪、学管中心主任冉俊伟及全体辅导员,青年突击队相关负责人,新生助教团30余人共同参加,会议由冉俊伟主持。

会议伊始,冉俊伟强调入学教育的重要意义,他指出入学教育是学生大学生涯的第一课,是树立新的奋斗目标的重要一环,以此要求大家在工作过程中各司其职、各负其责,做到思想过硬、责任过硬、能力过硬,为新生树立良好榜样。随后,由各部门指导老师对部门工作展开说明。李娜强调了新媒体宣传工作的重要性,鼓励助教团去记录军训过程中的美好与感动的瞬间,为同学和科教中心留存独属于军训的记忆。魏飞对入学教育及军训的具体工作进行相关部署,要求各位负责人做好上传下达,保持精神面貌,展现金融与会计科教中心风采。最后,高小雪展望军训历程,希望大家与新生有良好的接触、引导新生对大学生活有充足的信心和美好的憧憬、给予榜样力量。

本次新生入学教育动员会不仅对大家提出了高要求,凝聚了团队力量,更详细部署了工作事项,为工作的顺利进行奠定了基础。