商学部外语学管中心召开考公考编经验分享会

时间:2024-09-24  浏览:

为给同学们提供实用的考公考编经验,帮助大家更好地规划未来的职业发展。9月22日,一场考公考编经验分享会在商学部北楼109举行。此次分享会吸引了怀揣着考公考编梦想的学子们前来参加,现场气氛热烈。会议由辅导员张薇薇主持,主讲人为原外国语学院17届商务英语专业校友陈旭,山东科技大学硕士研究生,现就职于巩义市公安局。

会议伊始,张薇薇简要介绍了本次经验分享会的目的和流程。随后,陈旭分享了他的宝贵经验,他从备考心态、复习方法、时间管理、岗位选择等多个方面进行了详细的阐述。同时他强调了心态的重要性,指出务必对考公考编去除神秘色彩,以平常心对待,始终保持乐观向上的心态,相信自己定能成功。

互动环节,同学们就自己在备考过程中遭遇的如如何复盘、如何找到做题手感、如何总结复习错题等问题向陈旭请教,陈旭结合自身经验,给出了细致的建议和解答,让同学们受益匪浅。最后,张薇薇对本次会议作出总结,鼓励同学们树立信心找准目标,有计划的备考。分享会在热烈的掌声中圆满结束。同学们纷纷表示此次分享会收获颇丰,他们将以陈旭为榜样,努力拼搏,为自己的未来而奋斗。

此次考公考编经验分享会为同学们提供了一个学习和交流的平台,让大家在备考的道路上少走弯路,明确了自己的目标和方向。相信在陈旭的经验分享和鼓励下,同学们一定会在考公考编的道路上奋勇前行,实现自己的人生梦想。