经济与管理科教中心举行“歌唱祖国,共庆华诞”红歌比赛

时间:2024-09-28  浏览:

为庆祝中华人民共和国成立75周年,弘扬爱国主义精神,将爱国主义教育与学生教育紧密结合,激发的爱国情怀与民族自豪感。于9月28日,在商学部113教室举行“歌唱祖国,共庆华诞”红歌比赛活动。

袁晴是本次活动的主持人。活动伊始,袁晴讲述此次故事分享会的流程、比赛规则以及注意事项,宣布七位选手的演讲顺序,本次活动正式拉开序幕。活动期间,七位选手用他们的歌声展现了对祖国的赞美,对民族的自豪,对未来的期许,都令现场观众陶醉其中。在活动结束之际,袁晴宣布本次活动的获奖情况,斩获第一名是兰婷的《国旗多美丽》,第二名是丁文文的《我和我的祖国》,第三名是郭荣硕的《我们的田野》。袁晴恭喜获奖的同学,同时希望没有获奖的同学不要气馁。至此,本次活动圆满结束。

本次活动激发了同学们的爱国情怀和民族自豪感,弘扬了爱国主义,引领同学们重温峥嵘岁月,为以后工作发展奠定了基础。