商学部举办“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”主题演讲比赛

时间:2024-09-28  浏览:

为深入贯彻党的二十大及二十届三中全会精神,持续深化民族团结进步教育,9 月 27 日,商学部社团管理中心在114 教室举行“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”主题演讲比赛。商学部分党委统战委员张红玉、宣传委员张琳娜、组织委员郭荣普,以及社团管理中心的三位学生代表参加此次比赛评选。

undefined

比赛伊始,主持人叶含介绍了本次演讲比赛的相关事宜。比赛现场,选手们精神饱满、信心十足。选手们紧扣主题,以真挚的情感、生动的语言和富有感染力的表达,为观众们呈现了一场场精彩绝伦的演讲。选手们激情澎湃,展现出对中华民族的深厚情感和对祖国未来的美好憧憬,引发了观众的强烈共鸣。评委们从演讲内容、语言表达、仪态仪表等方面对选手进行综合评分。最终,经过激烈角逐,梁静丽、凡雨婷、王冠宇、高歌、万紫依、张宗阳、艾孜扎·库尔班成功入选商学部预选赛。至此,“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”主题演讲比赛圆满结束。

undefined

本次演讲比赛的成功举办,不仅锻炼了选手们的演讲能力和表达能力,还在校园内营造了浓厚的文化氛围,引发了同学们对中华民族一家亲以及中国梦的深入思考和理解。愿同学们爱党、爱国、爱民族,为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。