商学部新媒体工作部召开学生干部换届大会暨全体大会

时间:2024-10-13  浏览:

为增强团队组织力与凝聚力,提升团队合作能力与综合实力。10月10日,商学部新媒体工作部在商学部306室召开学生干部换届大会暨全体大会。商学部新媒体工作部指导老师李娜以及新媒体全体学生干部参加此次会议。

会议由办公室干事赵韵涵主持。会议伊始,各竞选者依次上台发言。他们通过精彩的ppt讲解,清晰明了地表达了自己的工作经验、个人优势、对工作岗位的真切热爱以及对未来工作的规划,充分展现了新媒体各成员的热情自信与责任担当。

竞选环节结束后,指导老师李娜上台发言。她强调新媒体是一个踏实有爱的大家庭,并对24级新生们的加入表示欢迎。同时,她介绍了不同部门之间的工作差异与互通发展空间,指出每一个部门都是不可或缺的重要组成部分。她也对同学们提出了三点希望:一是要发扬代代传承精神,对各部门的工作内容和新人培训进行详细化安排。二是要有所收获,她希望成员们在新媒体都能有所学,有所收获,不断学习新技能,掌握新思想,提高个人的综合素质水平。三是要经过时间的沉淀与检验,把握好新媒体工作的专度、精度、准度,感受其中蕴含的幸福与魅力。最后,李娜老师衷心祝愿新媒体的发展能够朝气蓬勃,蒸蒸日上,并再次表达了对24级新鲜血液加入的欢迎。

此次大会充分调动了大家的积极性,有利于增强新媒体团队的组织力与凝聚力,相信在未来的日子里,新媒体大家庭会书写更加辉煌的新篇章。