就业服务

商学部外语科教中心邀请河南云劭博教育科技有限公司召开专场招聘会

时间:2024-05-23  浏览:

为了更好地拓宽毕业生就业渠道,提升我校就业率,5月21日,在商学部北楼109组织召开了河南云劭博教育科技有限公司专场招聘会,本次招聘会由河南云劭博教育科技有限公司相关工作人员以及2020级、2021级部分同学参加。

招聘会伊始,公司工作人员向参会学生播放了企业文化宣传片。该宣传片展示了公司的发展历程、发展战略和公司的承建项目,公司工作人员结合该宣传片向同学们作了详细的介绍。随后他们以PPT的形式就公司的规章制度、福利待遇、企业文化、现有产业结构、组织构架、人力资源政策等几个方面向同学们作了概述。并现场解答了同学们的疑问。招聘会尾声,公司工作人员对投递简历的同学进行了面试,了解同学们的个人情况与岗位要求,真诚邀请同学们进入河南云劭博教育科技有限公司实现自己的梦想。至此,本次招聘会圆满结束。

本次招聘会不仅使参会学生明确了未来的就业要求,获得了一定的面试技巧,而且为我校学生搭建了一个良好的平台,开拓就业渠道,为毕业生精准推送就业信息与工作岗位打下良好基础。