金融与会计学管中心邀请河南大广电子科技有限公司来我校招聘

时间:2024-06-08  浏览:

为了能让即将毕业的大学生更好地融入市场,了解市场行情,为未来的就业打好基础,我校于6月6日下午,在商学部110会议室组织召开了河南大广电子科技有限公司专场招聘会。本次招聘会由河南大广电子科技有限公司相关工作人员、会计学科组部分老师、以及2020级部分同学共同参加。

招聘活动现场,大广科技的招聘团队向同学们详细介绍了公司的基本情况、业务范围、发展前景以及薪酬福利等。他们通过生动的案例和深入浅出的讲解,让同学们对公司有了更加全面和深入的了解。同时,招聘团队还围绕了金融与会计岗位的具体职责、任职要求以及未来的职业发展路径等方面进行了详细的解读,让同学们对自己的职业规划有了更加清晰的认识。在招聘环节,同学们与招聘团队进行深入交流,王陆吉老师对该企业工资薪金方面有所提及,在场许多同学对该公司的不同岗位进行了解后,记录了公司联系方式,以便后续投简历时与公司取得联系。至此,此次招聘会圆满结束。

随后,学管中心老师与河南大广电子科技有限公司进行访企拓岗,希望与该企业加强合作。

此次招聘活动的成功举办,不仅为商学部的学子们提供了一个展示自我的机会,也让他们更加深入地了解了金融科技行业的发展趋势和企业的用人需求。同时,此次活动也进一步加强了校企之间的联系与合作,为双方未来的深入合作奠定了坚实的基础。