就业服务

经济与管理学管中心邀请上海链家房地产经纪有限公司来我校招聘

时间:2024-06-26  浏览:

6月26日,商学部经济与管理学管中心邀请上海链家房地产经纪有限公司开展线上视频会议,开展访企拓岗专项工作。上海链家房地产经纪有限公司店总(商圈经理)尚灿飞及学管中心辅导员参加了本次活动。活动由经济与管理学管中心主任阮彩灵主持。

阮彩灵首先对2016届优秀毕业生尚灿飞进行了介绍,热烈欢迎校友尚灿飞能够代表公司参加此次访企拓岗活动。并对学部发展、经济与管理中心的学生及毕业生就业情况进行了详细介绍。阮彩灵表达了本次视频会议进行访问的主要目的。接着,尚灿飞对上海链家房地产经纪有限公司进行了介绍,并站在企业的角度用真实案例详细阐述了学校需要培养在校生具备的社会实践能力、职业生涯规划能力、求职面试能力等方面进行了详细阐述。

最后,双方就企业招工的人才条件、薪资待遇、对学生的素质要求以及学生的实习、就业岗位条件等进行深入沟通讨论。通过研讨,我校进一步明确了该企业的用人需求。随后,姜舒畅与公司探讨了校企合作、行业导师等方面的问题。尚灿飞表示愿意做母校学弟学妹的专业导师,也非常期待将来能够进一步加强校企合作。此次访企拓岗活动非常圆满,为我校学生的就业提供了更宽的出路,也为下一步的校企合作奠定了良好的基础。