商学部党政学工办带领学生走访企业

时间:2023-10-26  浏览:

为强化人才培养,促进学校和企业实现资源共享,深化产教融合,10月25日,商学部党政学工办副主任杜鹏、辅导员王俊垒、樊勇先、刘思妍带领10余名学生走访杭州格致塾教育科技有限责任公司河南分公司。

杭州格致塾教育科技有限责任公司河南分公司是一家总部位于日本东京,致力于为中国赴日留学生提供日本留学升学辅导的教育机构,主营学部EJU留考课程、日本大学院升学专业课程、日本研究生申请、日本SGU英文项目申请,日本艺术生留学辅导,日本游学,日本就职等服务。

在校企双方的交流宣讲中,企业负责人详细介绍该公司在升学辅导规划中的作用,并就留学费用问题、就业问题等服务范围与在座大家进行了详细的分析。学校在了解到公司具体的人才培养模式后,就学生素质以及毕业生实习问题与企业负责人交流了观点和意见。走访最后,双方都表示会继续改进自身不足,为校企合作打下良好的基础,促进双方共赢。

此次实地走访,进一步加深了学部与企业间的交流与合作,更清晰地掌握了企业对人才的需求,不仅为同学们需要再专业技能上的提升提供了更为具体的方向,也为毕业生搭建高质量就业平台打下坚实基础。