商学部成功举办2024年中国国际大学生创新大赛培训讲座

时间:2024-05-11  浏览:

5月9日下午,商学部特邀请河南科技大学许军博士(后)在商114报告厅举办了一场关于中国国际大学生创新大赛的培训讲座。商学部副部长王晓梅,创新创业学院副院长张红玉,产教融合办副主任常永佳以及商学部和工学部中国国际大学生创新大赛的主要指导老师参加了培训,本次讲座由王晓梅主持。

在讲座中,许军详细介绍了中国国际大学生创新大赛,并强调了其重要性。他指出,在众多比赛中,国外高校和企业最为认可中国国际大学生创新大赛,获得该比赛的奖项将对参赛学生申请国外高校offer产生极大的帮助。同时,他提到,毕业5年内的学生也可以参加这个比赛,为广大学子提供了更多的参赛机会。许军通过案例分析,展示了历年参赛项目的成功经验和亮点,为在场的师生们提供了宝贵的参考。

本次讲座的成功举办,不仅为我校预备参赛的师生们提供了一个更加深入了解中国国际大学生创新大的机会,也进一步激发了学生们参赛的热情和动力。

据悉,许军是一位杰出的研究生导师、副教授,担任河南科技大学商学院创新创业中心主任。他曾在教育部“国创计划”中获得最佳导师称号,被评为全国优秀创新创业指导教师、河南省优秀研究生指导教师等。此外,他还是河南省“大创计划”卓越成就奖获得者、河南省农民教育培训名师,并在多个学术和行业协会中担任重要职务。