金融与会计科教中心召开2024届优秀毕业生座谈会

时间:2024-06-14  浏览:

6月14日,金融与会计科教中心于商学部南楼129会议室举行了2024届优秀毕业生座谈会。金融与会计科教中心主任高小雪、副主任何彩霞、杨南南老师、代冰莹老师、毕业生辅导员王陆吉老师、魏飞老师等以及20余名来自金融与会计科教中心各个专业的2024届优秀毕业生共同参与。此次会议由金融与会计科教中心主任冉俊伟主持。

首先,冉俊伟主任依次介绍到场人员,并对大家的到来表示欢迎。他指出本次会议主要涵盖两个层面,一是老师对毕业生的未来规划的建议与指导;二是毕业生对个人学业、实践、实习以及求职等方面的经验与感悟进行分享交流。

座谈会上,高小雪主任以自身经历强调未来的规划对人生的重要性。她建议毕业生们要制定明确的职业规划,明确自己的职业目标和发展方向,并为之付出努力和奋斗。

接着,何彩霞也提醒同学们应该提前做好进入社会的心理准备,摆正心态,在以后工作过程中要高调做事,低调做人。

此外,魏飞老师对毕业生们表示祝贺,并希望大家在职场上依旧保持乐观积极的态度,不断地学习和成长,为自己的未来打下结实基础。

座谈会现场气氛热烈,与会毕业生们纷纷表示,通过此次座谈会,他们收获颇丰,对未来的发展有了更加清晰的认识。同时,他们也通过自身的亲身经历分享了学习和实践的经验与感悟。最后,冉俊伟主任总结讲话,对毕业生们表示美好的祝愿,并希望他们能够牢记老师们的教诲,不断前行,在未来的职业生涯中取得更加辉煌的成就。

此次优秀毕业生座谈会的成功举办,不仅为在校学生提供了一个与优秀毕业生交流学习的平台,也为我校的人才培养工作注入了新的活力。相信在优秀毕业生的榜样作用下,我校的学子们将在未来的学习和生活中取得更加优异的成绩。