商学部学生会召开第一次全体大会

时间:2023-10-27  浏览:

为提高学生会工作能力,增强学生会组织凝聚力,10月26日,商学部学生会在商学部114报告厅召开第一次全体大会,会议由李娜和王翔主持,商学部学生会全体成员参加。

会议伊始,李娜向同学们介绍了学生会的工作及本次大会的目的,她提到,学部工作的发展是我们共同的希望,进步是我们共同的目标,我们要发挥创新精神,提高思想站位,为学部的发展贡献自己的力量。接着,学生会各部门部长依次上台发言,部长们对近期部门工作情况、工作问题及未来展望进行汇报。部长们表示,成员们应以自身定热忱投入工作,以自身定经验完成工作,以自身定行动践行工作。

随后,学生会主席团为各部门部长颁发聘书,并对他们表示热烈祝贺。最后,李永傲进行总结发言,他强调,各部门应保持对工作认真负责的态度,继续保持积极性,勇于创新,并指出各部门需要改进和完善的地方。

此次大会的成功举办,不仅总结了学生会本学期的一系列工作,还展现了成员们积极向上的精神风貌,为今后的发展提供了目标和方向,同时也为接下来工作的进行打下了坚实基础。