商学部召开了商学部团学骨干培训会

时间:2023-11-21  浏览:

商学部团学骨干培训会

为指导新时代有为干部更好的付出行动为学生服务,提升团学骨干的业务能力和综合素质,11月20日上午,商学部团委副书记刘思妍于商学院114教室召开了商学部团学骨干培训会,学生副书记任梓萌发表重要讲话。商学部团支书以及团委22级部长们参加此次会议。

会议伊始,刘思妍老师向大家介绍了“六个必须坚持”的内容,并对党的20大报告“六个必须坚持”进行进一步的说明。接着,她又向大家阐述“六个必须坚持”的方法论,并通过相应的例子依次展开具体介绍,向大家介绍了中国的现代化的探索以及华为等新科技研发。然后,她指出如何以“六个必须坚持”为方法论,做一名有为干部,团学骨干要有坚定理想的信念,始终保持对党的绝对忠诚,积极投身于团组织的各项工作中。最后,学生副书记任梓萌也发表重要讲话进行强调说明,并提出敬请新时代干部批评指正。至此,本次会议圆满结束。

此次会议,要求新时代有为干部要脚踏实地,真抓实干,大事讲原则,小事讲风格,激励他们发扬“越是艰险越向前”的斗争精神,增强骨气、志气、底气,自觉融入以中国式现代化,推进中华民族伟大复兴的历史洪流。