商学部青年突击队一大队开展寝室文明标语评选大会

时间:2023-11-21  浏览:

为了营造良好的寝室文化气氛,促进寝室之间的交流与沟通,11月19日,青年突击队一大队于商学部313教室开展寝室文明标语评选大会。商学部各大队评选代表参加此次会议,本次会议由一大队三中队队长吴桐磊主持。

会议伊始,吴桐磊强调了寝室文明建设的重要性,并要求各评委秉持最公平公正的态度进行评选,评选出公平的结果。他指出,寝室是学生生活的重要场所,寝室评选也是培养学生综合素质的重要环节。吴桐磊表示,希望通过此次评选会,进一步提高学生的文明意识和寝室文化建设水平。此外,评选会上邀请了各大队代表人员作为评委对作品进行选评。评委们认为,这些获奖作品不仅富有创意,而且体现了学生们对寝室文明和安全的高度重视,具有很强的号召力。为强化宣传引导,主办方表示在评选结束后会将获奖作品粘贴在各宿舍楼道,以此举提升学生对宿舍环境的关注,培养良好的生活习惯和卫生意识。

明亮清雅之室,共建和谐新风。此次寝室文明标语评选会的举办,为推动寝室文明建设起到了积极的作用,展现了商学部学子奋发向上的精神面貌,也有助于构建和谐的校园风气。