商学部青年突击队三大队开展了第二次全体会议

时间:2023-11-21  浏览:

为了提高商学部青年突击队三大队队员们的工作积极性,树立良好的风气。11月20日,商学部青年突击队三大队在商学部南楼208教室开展了第二次全体会议。本次会议由商学部青年突击队三大队大队长王鹏杰主持,青年突击队三大队全体成员共同参与。

会议开始,青年突击队三大队一中队中队长李洺萱、二中队中队长许萌以及三中队中队长付帅昂分别发表讲话。各中队队长总结了队员们的出勤情况并对出勤率较高的优秀队员提出了表扬,以此更好地激励队员们积极地参加出勤活动。

接着,由青年突击队前大队长李硕发言,他指出在青年突击队工作是一次锻炼自己的好机会,能够结识许多优秀的同学,拓宽眼界提升自我,并鼓励队员们要学习马克思主义,学习红色精神,弘扬红色精神,争做时代好青年。最后,青年突击队大队长王鹏杰作总结发言,他鼓励大家多多参与出勤活动,要从思想层面上重视起来,为三大队作出更大的贡献,也使自己大学生活过得更加充实。

本次会议的顺利开展在鼓励队员们积极参与各项公作、以身作则树立优秀榜样、增强团队协作能力等多方面具有重要意义。