商学部和工学部在体育训练中心举办女篮团体赛

时间:2023-11-22  浏览:

为进一步展现商学部的精神面貌和团队合作精神,推动校园体育文化建设。11月20日在体育训练中心举办女篮团体赛,对战双方分别为商学部和工学部。

赛前,商学部队员们进行赛前热身运动,她们士气高昂,满怀信心准备即将到来的篮球赛。工学部队员们也摩拳擦掌,显示志在必得的样子。比赛在裁判的哨声下,将球高高抛起,双方争球的队员奋力一跃,一场激烈的篮球赛迅速引爆场上气氛。商学部的球员们奋力拼搏,领球、运球、传球、断球、拼抢.....个个英姿飒爽。

进入下半场,商学部队员们愈加得心应手,抢断明显得到提升,比赛逐渐进入了白热化。虽然大家明显体力不支,但仍用最快的速度奔跑、扑救,用最大的力气冲刺、跳跃。商学部队员的爆发力和团队合作能力赢得现场观众一片欢呼。最终商学部队员以60:35的实力赢得了本场比赛。

本场女子篮球团体赛,让激昂的青春活力和团队合作的热血精神得到了充分的体现,也为明年建校40周年营造了浓浓的气氛。