商学部在体育训练中心举办男篮团体赛

时间:2023-11-22  浏览:

为增强商学部的凝聚力,促进校园体育文化建设,校庆杯男篮比赛有序进行。11月20日,在体育训练中心举办男篮团体赛。

第一场比赛的对战双方为经法学科组VS机电学科组,开场前双方已做好热身准备,充分展现各队的活力与激情。随着裁判的吹哨,各自就位,等待发球。一场精彩的篮球比赛开始了,经法学科组的选手投篮屡屡入框,场下掌声一片。两队队员们在场上奋力拼搏,双方比分不相上下。比赛暂停,进入中场休息环节,两队队员与教练商讨新战术。比赛继续进行,双方运动员展开了最后激烈的争夺,最终比赛以50:36的比分结束,经法学科组取得胜利。

第二场比赛随后开始,对战双方为管理学科组与会计学科组。运动员们在充足的热身准备之后自信上场,每一个队员都投入全部的精力到比赛中,为自己的队伍争取一个又一个宝贵的机会。最后管理学科组以41:7取得胜利。

两场比赛中商学部表现优异。赛场上汗水打湿的衣衫是拼搏奋进的勋章,青春炽热永不褪色,无论输赢,都值得喝彩。