商学部学生会开展“学生干部工作作风建设”会议

时间:2023-11-30  浏览:

为深入贯彻党的二十大精神,加强学生干部建设。11月28日,商学部学生会在商学部113模拟法庭开展了“学生干部工作作风建设”会议。商学部学生会全体成员参与。

本次会议,以扬信念之帆、存敬畏之念、怀感恩之心、享知足之乐四个方面为切入点,通过讲述孔繁森、杨震等人物故事,引导学生干部要知敬畏存戒惧守底线,树立起坚定的共产主义信念,让思想和精神达到更高境界。会议中,学生会主席李永傲指出,学生干部作为学生工作管理中非常重要的角色,要明确自身的职责所在,做到心中有责任,肩上有担当。同时要具备诚信公正的品质、服务的意识和奉献的精神。

最后,李永傲要求在今后工作的开展中,要继续加强学生会组织作风建设,全体学生会干部要全面提高自身的大局贡献度、同学满意度和社会美誉度。恪守学生本分,牢记服务宗旨,严于律己,努力塑造清新阳光的学生会形象!

通过本次会议,对进一步加强学生队伍建设、转变学生干部工作作风起到了良好作用。促进学生干部不忘初心,不负时代,争做新时代有为青年。