商学部团委和宿管会开展“团宿雪会”

时间:2023-12-13  浏览:

雪地团建活动

为了培养团队协作能力,增进感情和放松心情,商学部团委和宿管会于12月11日下午新体育馆北侧开展了“团宿雪会”。参与人员商学部团委、宿管会学生干部与干事。

本次团建有多项活动,首先是打雪仗,将团队分为1队和2队进行激烈对打,分别利用自己的“基地”资源武装自己,只听一声“开炮”,雪球像冰雹一样,攻向双方基地。其中1队攻势尤为激进,多次进行三连弹、五连弹,追击2队成员,全场奔跑对打。一场激烈的战斗就这样在我们的欢呼声中结束了,游戏中每一位团队成员认真努力,为团队贡献了力量。

接着是堆雪人,雪后的世界格外美丽,大家穿着厚厚的羽绒服,戴上手套,在雪地里堆起了雪人。他们用心地塑造着每一个雪球,仿佛是艺术家在创作一件美丽的艺术品。最后,参加者合影留念,活动结束。

在团委学生副书记任梓萌和宿管会主席郑立宏的带领下,活动圆满落幕。“团宿雪会”增强了部团委各成员之间以及同宿管会成员们的积极沟通、相互信任、团结合作能力和团队意识,彼此之间的信任感。