商学部举办以“拾梦青马,不负韶华”为主题的青马班结业仪式

时间:2023-12-19  浏览:

为全面贯彻落实党的二十大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于青年工作的重要思想,12月19日,商学部学生在商学部南楼408教室举办以“拾梦青马,不负韶华”为主题的青马班结业仪式,本次仪式由张薇薇老师主持。

仪式伊始,全体奏唱团歌,用声音激发爱党之心,引领同学们端正思想,牢记初心,做新时代有志青年。接着,张薇薇鼓励青马班学员在未来的学习生活中不负韶华,时刻用进取的精神不断提高自我。张薇薇在总结中表示,此次青马班课程大家学习到廉洁文化、抗美援朝精神以及党的二十大精神内涵等,是大学生活中一笔宝贵的精神财富,她希望在座同学们能够牢记空谈误国、实干兴邦的教诲,时刻巩固思想意识,脚踏实地的学好专业知识,不断提高自身综合素质,在属于青年人的赛道上跑出好成绩,做好新时代的答卷人。随后,台下响起阵阵掌声,本次仪式到此结束。

本次青马班结业仪式既是对前期所学内容的总结也是对未来生活的展望,是一次宝贵的精神洗礼,希望全体青马班学员们在以后的生活实践中不忘初心,牢记使命,为实现国家富强贡献自己的力量。