商学部成功举办资助宣讲活动

时间:2024-05-14  浏览:

为帮助广大学生了解各类资助政策,提高资助效率,5月9日,商学部于114报告厅成功举办了一场别开生面的资助宣讲活动,党政学工办副主任张倩、金融与会计学管中心任艳、经济与管理学管中心陈帅龙、法学学管中心尹勇超、外语学管中心王俊垒等老师出席了活动并为同学们解疑释惑。

活动伊始,21级普本物流管理专业巫河桐、张耀天,21级普本法学专业阎盈各三位资助宣传大使依次上台分享国家及学校资助政策以及他们个人受助成长成才经历,使同学们深入地了解资助政策和作用。在互动环节中,同学们积极纷纷提出自己在资助政策方面的疑问和困惑,老师和资助大使们耐心解答,为他们提供了针对性的指导和建议。最后现场在巫河桐带领下进行诚信宣誓和感恩教育领读,组织大家一一签字坚决践行诚信。

此次资助宣讲活动让同学们对资助政策有了更深刻的了解,明确了申请方向与目标,也展现了学校对学生成长成才的关心和扶持,助力同学们书写更加精彩的人生篇章。