经济与管理学管中心赴新文道考研学习中心调研

时间:2024-06-28  浏览:

为了给毕业生开拓新的就业渠道,同时给考研学生提供更优质的服务,不断加强校企经验交流和合作。6月28日,商学部经济与管理学管中心主任阮彩灵、辅导员单士华和王蒙蒙一行人实地走访新文道考研学习中心,开展访企拓岗调研活动。

我校老师到达新文道考研学习中心后,校区校长王志强对老师们的到来表示热烈的欢迎。其次,他对公司的基本情况进行了详细的介绍,新文道考研是一家从事考研培训等大学教育服务的专业机构,作为专注考研领域的教育机构,新文道考研致力于考研赛道的深耕,以“好老师、好课程、好产品、好资料、好服务、好管理”为优势,充分发挥师资团队、成熟课程体系、完善教学服务的优势,成就广大学子的考研梦想。

再次,阮彩灵对商学部的毕业生情况、专业情况、学生的诉求岗位和学生素养进行了详细介绍。双方就公司招聘的条件、学生素质、薪资待遇、晋升渠道等方面进行了深入的讨论和沟通。接下来,参观了考研教室、名师展板和办公区域。通过走访和研讨,我校进一步明确了该企业的用人需求。

最后,单士华和王蒙蒙对目前个别未就业的毕业生情况和学生的实习实训问题进行了交流。王志强表示愿意给我校学生提供实习岗位。同时,他也愿意免费为我校学生开展考研自信公益讲座,给我们的在校生增加考研的自信和备考的技巧。此次访企拓岗活动圆满结束,为我校学生的就业开拓了新的渠道,为在校生的考研服务工作提供了一个良好的合作平台。